Необходим легкий и полное решение для Русский текст речи? Попробуйте ResponsiveVoice! Создать сайт перспективную без вспышки или плагинов, НЕТ за расходов словам, неограниченный преобразования текста в речь!


android-icon-192x192питаться от
ResponsiveVoice

 

Русский текст речи нуждается в хорошей технологии, чтобы хорошо работать, но технология трудно найти, и это всегда боль, чтобы реализовать. ResponsiveVoice получает Вам все-в-одном, доступное и безболезненное решение, тот, который весит всего 14 КБ и решает множество проблем синтеза речи влечет за собой, которые включают в себя (но, к сожалению, не ограничиваясь) за-символ расходы, имеющие для инициализации речевой движок после загрузки страницы, сроки задержки между вызовами API, проблемы темпа речи, это беспорядок, мы решили привести в порядок, так что вам не придется!

Русский текст речи с ResponsiveVoice

Совместимость

РУССКИЙ ТЕКСТ РЕЧИ

ResponsiveVoice Русский текст речи текста в речь изначально поддерживается в Chrome, Safari столе, и прошивкой. Хром на Android действительно поддерживает наш главный голос в операционной системе, но это то, что не доступно в браузере, так ResponsiveVoice падает обратно в русский женщина в лучшем случае доступны. Голос русский женщина также используется в браузерах, которые сами не поддерживают наш главный версию, таких как Internet Explorer, Firefox, Opera и.

Качество передачи голоса

female headОсновной русский голос женщины, и поддерживается в Chrome для рабочего стола, OSX Safari, Chrome и Иос и Safari. Рейтинг: 10/10

female headЗапасной голос также женщина, и используется в Android-браузере по умолчанию, Internet Explorer, Firefox, Opera и. Рейтинг: 10/10

Два женских голоса звучат очень похоже, так что пользователи могут иметь последовательную опыт на платформах, которые официально поддерживаются, но и на те, которые таковыми не являются.

Доступность

Accessibility Guidelines здесь, чтобы остаться, чтобы создавать веб-сайты и приложения, которые лучше для всех. Каждое государство имеет свой собственный набор руководящих принципов, а для онлайн-контента практически государство выработаны детали. Большинство законодательный относится к Web Content Accessibility Guidelines 2.0 – и, в частности, их уровень АА – как разумный набор руководящих принципов, чтобы следовать, пока официальный законодательство не охватывает все материалы, опубликованные в Интернете. ResponsiveVoice может помочь сделать ваш сайт WCAG 2.0, особенно для людей, которые отключены печати, и тех, кто страдает от различных препятствий, включая дислексии, нарушениями зрения и квадриплегией. Современный опыт просмотра ставит много препятствий перед ними, становясь излишне сложным и разочарование. Стандарт WCAG 2.0 был создан, чтобы решить эту проблему, и мы рады, чтобы сделать нашу часть.

Простота использования и универсальность

С доступности становится стандартом для гибкой конструкции, мы построили рыночную проверенные решения, которые не только предлагает Русский текст речи, но также обилие других языках, что открывает новые каналы связи и потенциальных потоков доходов с одной строки кода!

ResponsiveVoice is the solution for your Russian speech synthesis needs, including Russian accent and inflection. Deploy text to speech Russian in your website or application in minutes.

Close
Go top

Are You Interested In
VOICE ENABLING YOUR SITE OR APP
WITH JUST ONE LINE OF CODE?